Столовое серебро

Результат 1 - 6 из 15
3
4500 руб
Стопка

Стопка. Серебро - 84 пр. Вес - 34,92 гр. Позолота, гравировка.

P1110493
2000 руб
Стопка

Стопка. Серебро - 84. Вес - 16,19 гр. Гравировка

5
3000 руб
Стопка

Стопка. Серебро - 84 пр. Вес - 24,28 гр.

P1110534
14500 руб
Ложка чайная

Ложка чайная. Серебро - 84 пр. Вес - 18,41 гр. Эмаль.

147
12500 руб
Ложка десертная

Ложка десертная. Серебро - 84 пр. Вес - 21,99 гр.

183
12500 руб
Щипцы для сахара

Щипцы для сахара. Серебро - 84 пр. Вес - 76,21 гр.